新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
神话视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 项目动态

顶级商业中心即将揭开神秘面纱

来源:本站              2018-04-22


2017年11月18日,神话中心项目商业楼主体结构顺利封顶,如今正在积极申报预售许可证,我们预计项目到2018年6月份即将进入临时营销中心工作。

从奠基到封顶,我们与神话中心共同经历了数百个日夜。作为落位于南昌CBD核心,红谷大道与绿茵路交汇处一颗冉冉升起的巨星,它即将为这座城市带来巨大的商业变革。

神话中心位居南昌政治、文化、经济的正核心,总建筑面积156000㎡,集商业、酒店、办公、银行于一体,交通便利,畅达全城,周边设施齐全,坐拥千亿城市配套。项目结合国际领先的规划理念和产品设计,围绕地段、城市资源、园林景观等,为城市精英打造城市中心顶级生活!同时,裙楼高端商业,三大会所,为业主及周边精英提供购物、健身、美容、休闲、饮食、商务等服务,满足大众的舒享生活。



为匹配神话中心颠覆传统商业模式的产品文化,目前我司各部门员工正积极备战,深谋入市大纲,布局中心大略。我们主动收集和掌握来自社会各界的最新资讯,力求做到推陈出新,改变传统的销售模式和营销理念。此外,为完善项目形象的树立,提升市场关注度,我们在销售人员培训上,亦全力传递改变和丰富自己的文化内涵,大胆走出去了解不同客户的多种需求,并积极走访各大竞品项目,了解周边的产品情况,深度剖析其他项目产品的优缺点,为即将到来的销售期带来质变革新。

在物业方面,我们将引入国内高端品牌物业,带来超五星级物业管理服务。同时,项目区别于传统大型商业,具有独树一帜的品牌形象气质,在功能上,填补传统商业地产平庸、缺失城市核心地段公共资源的短板,重新定义城市豪华商业地产标准,相信在公司领导和全体同事的共同努力下,神话中心必成为南昌乃至江西省商业地产新的里程碑。