新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
神话视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 项目动态

走进新时代 领航新征程

来源:本站              2018-03-24

      天地风霜尽,乾坤气象和。当我们还来不及回望时间的流逝,2018年春节的钟声已悄然而至。新的一年,孕育新的目标和希望。在这辞旧迎新的喜庆日子里,江西华盈物业有限公司为了感谢全体员工一年来的辛劳和付出,于2018年2月2日在欢聚一堂酒店举办了“走进新时代领航新征程”主题新春年会。



公司总经理、集团秘书、各部门领导、同事在喜庆、祥和、热烈的氛围中,欢聚一堂,共庆华盈物业的鸡年辉煌,同谋狗年大业!

年会在声声震撼的倒数中拉开了帷幕,一句异口同声的“2018,你好,我们来啦!”藏着华盈人的期待与梦想。



年会中,各部门各项目上演了形式各异,让人目不暇接的表演。舞蹈、唱歌、T台秀、语言类节目等,精彩纷呈。年轻就是活力,由滨江一号客服部带来的开场舞掀起了年会的第一个高潮。

回顾2017年,全体员工以高度的责任心和饱满的工作热情与公司共同前行。在大家的不懈努力下,公司保持了平稳的发展,实力稳步提升,公司的业绩突飞猛进,员工人数快速增加,这些都离不开公司管理团队及全体员工的共同努力和付出。

主持人激情洋溢地宣读2017年度“明星个人”奖项,获奖人员怀着激动而兴奋的心情走上领奖台接受公司的嘉奖,公司领导激励员工齐心协力共筑未来。团队奖由总经理、集团秘书颁发,获得奖项的团队,实至名归。获奖团队的负责人做了获奖发言,将这份荣耀与幸福在晚宴上共同分享。团队的成功归功于前线奋斗的每一位成员,团队的目标也是每一位成员的目标。



年会的精髓不光是欣赏表演、欢乐聚餐,更为欢快的幸运大抽奖也是重大看点,各种丰富的奖品牵动着在座的每一位员工。年会中的幸运奖共设有80名,礼品是非常实用的电炖锅1台,分为2组进行了抽选。主持人现场的带动,使得每位员工都能参与其中,三等奖抽选3名,礼品是苏泊尔的电压力锅1台;二等奖抽选2名,礼品是格兰仕微波炉1台;一等奖放在最后抽选,奖品更是愈发诱惑,这1人独得三星40寸彩电1台的感觉,真是1人欢喜,满堂喝彩......

在用餐的过程中,大家相互举杯、互道祝福、开怀畅饮,现场气氛异常热烈。年会不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间的心更加贴近。笑声、掌声、欢呼声一直在会场上空荡漾,整场联欢会高潮迭起、呈现出华盈这个大家庭的欢乐和谐。



华盈物业2018年新春年会在热情、温馨、欢乐的气氛中圆满结束,大家在欢声笑语中共同度过了一个难忘的夜晚。

2018年是一个新的起点,随着公司全面布局的完善, 2018将进入一个更高速发展的时期,华盈人将会一如既往地为业主提供超一流的优质服务。新故相推,日生不滞。华盈物业将不断追求卓越,与时代同行。

衷心祝愿江西华盈物业有限公司的明天更加灿烂美好,“走进新时代 领航新征程”,我们信心满怀,愿与所有家人携手共赴美好明天!