新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
神话视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 项目动态

2018春节安全防范

来源:本站              2018-03-17

为确保春节期间公司及业主的财产安全,全面提高内部安全防范能力及做好节日期间消防治安安全工作,做到“防患于未然”及保障小区业主过上快乐、安定、幸福、祥和的春节,切实做好春节期间的消防及治安安防工作,B区项目特在节前组织开展了防火、防盗及防各种灾害事故为重点的安全大检查。对消防设施、电气设备、水泵等检查维护,特别是对总配、区域配电房、电梯机房、消防喷淋、报警、消火栓、灭火器、防火分区设施、消防通道和水压系统等进行了检查,做到了精细全面,切实保证其良好可靠。同时严格要求各设施设备的安全操作规程,全力避免火灾和其他事故的发生。



为杜绝和预防消防隐患和突发事件的发生,以及处理突发事件的及时性,特在各出入口增设推车式和手提式干粉灭火器,并在楼栋公示栏张贴安全防范温馨提示及注意事项,以及通过业主微信/QQ群滚动推送。在节日期间所有当值人员均加强了对各楼栋楼层、园区总坪、地下室及商街的巡查,各部紧密团结协作严防不法分子趁虚而入,不给其任何可乘机会。