地产项目
上海地区
南昌地区
成都地区
青岛地区
济南地区
三亚地区
010-85679099

洪客隆o英伦联邦

电话:0791-86666668 0791-86666216
地址:南昌市经济技术开发区枫林大道
项目介绍

    联邦让城市更广阔。红谷滩正中心55万平米都会联邦体涵纳英伦高层住区、LOFT公寓、星级酒店、沿街商铺、综合商场等全物业形态。首开南昌第一家情境体验式英伦购物公园,丰富的情景构造打造购物与休闲的完美融合,并开创第五代商业模式先河,14万方商业体量亦将带给城市新中心全新的感官体验。

    洪客隆英伦联邦位居国家经济开发区管委会对面、区域样板景观道桂苑路。作为区域首个综合体业态开发的标杆大盘,大手笔打造7万㎡英伦宫廷园林,引进全国百佳嘉裕英语幼儿园。毗邻昌北二小的同时,全国重点中学南昌二中进驻经开区,全年龄段重点教育资源环伺,百年经典英伦建筑群礼遇高起点舒适人居。

    十年红谷滩CBD不断外扩,随着经开区直通红谷滩主干道工程即将完工,项目实现10分钟咫尺CBD中央。近1号地铁线、昌北机场,直达八一大桥直驱老城中心,立体交通网络日益成熟,红谷滩赠中心价值与日俱增。

    时至今日,世界500强华润万家落户英伦联邦,情景式购物、双巨幕大地影院全能生活商圈。