新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
神话视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 公司新闻

积极推动 切实解决——集团巡检工作专项会议顺利召开

来源:本站              2018-04-18

为了进一步贯彻落实集团各专业条线的管理,切实推动大巡检工作。3月15日下午,集团副董事长胡兰平主持召开了关于集团巡检工作的专项会议。江小勇、陈建勇、杨瑜、肖玲芳、文娟、陈成、张海燕、易阳、刘莎等各专业条线负责人和相关管理人员参加了此次会议。



为保障集团大巡检工作的顺利进行,与会人员展开了积极的讨论,并针对巡检过程中可能出现的问题进行了研究分析。

胡董对此次大巡检工作极为重视:她强调各专业条线要将巡检工作常态化,做透做细,善于发现问题并解决问题。巡检过程中,要多与各项目公司交流,听取意见和反馈。同时,要做好巡检工作的书面记录,并切实的将巡检成果应用到日常的管理过程中去,逐步完善相应的管理制度,提升管理水平。

此次巡检工作安排是加强集团化管理概念、优化日常管理工作的重要环节之一。随着工作的开展和深入,还将继续加强巡检的力度,进一步提升各专业、各项目规范管理的水平。