新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
神话视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 公司新闻

神话中心项目节后复工准备

来源:本站              2018-03-20

    随着节后上班的陆续恢复,农历的新年已悄悄过去,新年伊始,万象更新,各行各业都呈现出崭新的面貌,古语有云:“一年之计在于春”,神话中心项目为了完成公司制定的全年各项目标也在进行着积极而全面的各项准备工作。



神话中心项目2018年全年有三大目标,分别是七月底的裙楼售楼展示区的开放;七月底八月初完成办公楼正负零结构;年底办公楼结构完成至十二层。为了完成办公楼的节点目标,项目部于节后上班第二天即安排土方单位进行土方开挖工作,为元宵节后总包单位恢复生产创造条件;催促各总分包单位尽早恢复生产,早日走入正轨;同时各项技术条件准备工作也有条不紊的进行着,为全年的顺利生产打好基础,创造有利的条件。神话中心项目裙楼售楼展示区七月底的开放工作是我们面对的第一次考验,为了打好这一仗,项目部秉着有条件要上,没有条件要创造条件再上的思想,积极催促相关部门索要相关施工图纸,有了图纸才有了后续工作开展的基础条件,紧接着根据各项图纸组织各项招标工作,尽早确定各项施工队伍,确定项目施工中所使用的各项材料,力争做到最优的效果。

随着各项准备工作的落实到位,我们有理由相信2018年一定能够移除横在我们面前的三座大山,走上通往胜利的快速路。