新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
神话视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 公司新闻

携手前行 再创辉煌

来源:本站              2018-03-19

    2018年2月6日,中国·神话亚龙府项目全体员工在三亚凯莱酒店举行2018年新春年会。总结2017、展望2018,年会上常务副总经理孙良发表新年贺词,并代表公司领导班子对亚龙府所有员工及家人致以最诚挚的新年祝福。

孙总提到:2017年是亚龙府值得纪念和自豪的一年,在房地产市场形势多变的情况下,公司抓住了发展机遇,下决心、花功夫,用匠心精神进行品牌建设,并成功在三亚市场创出了神话·亚龙府的中式建筑品牌。展望2018年,我们的任务更加艰巨,2018面临施工竣工验收工期紧张和房地产政策紧缩的双重压力,希望公司所有同仁能够卸下历史的成绩和压力,携手共进,在新的一年不断超越,再创新的辉煌。



年会中针对2017年工作表现突出的团队及个人进行了表彰,对他们的工作表现和业绩给予高度肯定, 2017年屡创佳绩的销售部,众望所归荣获年度优秀团队。销售总监周利表示,2018年销售团队的各位精英将继续努力,争创辉煌。

本次年会不仅佳肴丰盛可口,现场更是惊喜连连、笑声不断。各位员工不仅可以在抽奖环节获得好运大礼,更有逗趣的游戏互动以及公司领导班子准备的惊喜红包。年会中,总经理汪斌连线年会现场并带来新春祝福,对三亚项目2017年的工作给予高度肯定,期望各位同仁携手共进,2018再创佳绩。

2018新的征程,让我们不忘初心,传承匠人精神,为打造中国·神话亚龙府品牌共同努力。