新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
神话视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 公司新闻

同心携行 筑梦远航

来源:本站              2018-03-16


欢声辞旧岁,笑语迎新年。

22日晚,济南公司举办了“同心携行,筑梦远航”2018迎春年会暨表彰大会,集团领导、公司全体员工欢聚一堂共话今昔

晚会伊始,济南公司副总经理万志云代表总经理及济南公司领导班子成员致晚会欢迎辞。辞词中万总特别感谢了以熊董和胡董为首的集团领导对济南公司各项工作的支持。万总指出过往的成绩只代表历史,面对2018年更加复杂及挑战性的形势,面对更加艰巨的现场施工、项目拓展及销售任务,全体济南神话同仁当再接再厉,续写济南神话的辉煌。

集团领导江总、涂总陆续作新年致辞,首先代表熊董及胡董对济南公司的全体同仁表示问候,两位领导先后肯定了济南公司进入济南来所取得的优异成绩,并表达了集团对济南公司发展的厚望,希望济南公司继续发扬优良传统,继续拓展项目扩大公司规模,并表示山东区域将作为集团发展的重要区域,将在项目拓展,人才培养等方面给予更大的支持。并对济南公司的发展提出了更具挑战性的目标。  

致辞结束后,公司对2017年度优秀人员及卓越团队进行了表彰。并为公司年度优秀员工、优秀管理者、优秀部门和年度销售冠亚季军进行颁奖。

在随后的晚宴中神话人各展所长,为大家带来了精彩绝伦的视听盛宴。一首绚丽奔放的《C哩C哩》拉开了晚会的帷幕,其间贯穿李文迪小朋友的葫芦丝《多情的巴乌》演奏、歌曲《约定》、《串烧》等,高潮迭起,令人目不暇接。同时还在节目中间穿插了趣味抽奖活动,抢红包环节,将年会气氛一次次掀起高潮,持续不断的欢呼声与杯盏交错声交织在一起。

  乘势而上千帆竞,策马扬鞭正当时。光辉灿烂的2017年过去了,充满希望和挑战的2018悄然而至。从默默前行到如今的稳健运营,济南公司的发展和成就离不开公司每一位成员的辛勤努力和付出。“同心携行筑梦远航”, 2018年济南公司将以新的面貌新的姿态,在新的一年谱写出更为精彩的新篇章。