新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
神话视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 公司新闻

凝心聚力共发展 群策群力创辉煌

来源:本站              2018-03-16


2017年对济南公司是极为重要的一年,承上启下,继承与发扬了济南公司自成立以来团结协作的优良作风,继续保持稳定优良的销售业绩,工程、财务、行政等各项工作稳步推进,为济南英伦联邦项目在济南的完美呈现奠定基础。2017年又是公司发展取得重大转折的一年,顺利拿到唐冶新项目并摘得合作公司股权。济南公司整体运营在2017年得到公司及集团领导的认可。

为更好的总结2017年工作,部署2018年的重点工作,2月2 日上午济南公司全中高层管理人员齐聚公司会议室,召开了2017年终工作总结暨2018年工作计划会议。公司领导班子成员、各部门负责人、主管工程师参加了会议,会议由副总经理万志云主持。


   在总结会上各部门负责人首先回顾并总结了2017年的各项工作,着重对本年度工作成绩、存在的问题及今后采取的改进措施及2018年工作思路等进行了汇报,并对本专业的具体工作提出合理化建议。此次总结会不仅是摆成绩,更重要的是通过总结发现问题,分析产生问题的原因,找到解决问题的方法,让全体参会人员明晰工作思路,提升工作效率和执行力度。

副总经理万志云在会上代表公司领导评价了各部门在2017年度主要工作,肯定大家的业绩,指出存在的问题,并就各部门在未来工作的具体内容和目标做出指示。万总指出:2017年的工作业绩大家都是有目共睹,但是也存在对地方政策了解不透,工作时间和难度预估不足及过程中工作质量不高造成的问题,但整体工作质量、团队的配合比以往都有了很大的进步。2018年的重点工作较多,希望大家再接再厉把各项工作做得更好,争取2018年为集团为市场再交一份完美答卷。

济南公司总经理聂卫昌做了总结发言,也代表集团对济南团队的业绩表示肯定,并对大家的辛苦付出表示感谢。聂总重点对2018年的工作做出部署,聂总重点指出:

首先,在2018年工作中要完成销售指标任务,又要确保工程进度,顺利完成英伦联邦项目的首次交付。

其次,还要在唐冶项目中尽快完成方案和产品设计,重点对唐冶的产业项目落地进行探索,实现对政府、对市场、对客户的各项承诺。

再次,还要在内部管理中进一步加强绩效考核工作管理,加强人才梯队培养,推进公司规范的管理和软件应用,如BIM系统、销售软件应用等。

  最后指出项目拓展是公司发展的重要保障,在大的市场机遇下争取在2018年有新的斩获。

  总结过去,展望未来,在2018年新年开篇之际,我们将迈进坚实的步伐,走稳我们的每一步,凝心聚力共发展,群策群力创辉煌!