地产项目
上海地区
南昌地区
成都地区
青岛地区
济南地区
三亚地区
010-85679099

中德o青城国际养生公园

电话:待售
地址:都江堰市玉堂镇
项目介绍

       项目总规划用地约2000亩,总建面约50万平米,位于两大“世界自然文化遗产”、国家5A级景区——青城山-都江堰国际旅游度假圈枢纽位置,坐拥青城山主峰、“中华财神第一山”——赵公山,拥有无可比拟的人文资源和全国罕见的山、水、湖、林、空气、植被等自然资源。欲开发成中国西部最顶级的旅游养生度假产品,品牌战略浮出水面。

       区别于传统的地产项目,中德·青城国际养生公园项目以山水文化为络,以奢藏生命为目标,以全球健康之巅美国克利夫兰、养生之都瑞士蒙特勒为蓝本,融合世界顶尖健康养生产业的巨大能量,构建与“世界自然文化遗产”相匹配的养生产业体系,打造“中国一流、世界水准”的养生小镇,为都江堰成为“全国旅游目的地”提供强有力的支持,更为都江堰今后的产业结构调整提供新的范本。

      项目涵盖世界顶级养生服务、奢侈温泉度假酒店、纯天然有机农场、顶级会所、财智商务特区、哈罗公学野外生存营地以及顶级度假别墅等多元业态,形成以养生产业、财智平台、高端度假生活、生态地产四位一体独特产业模式。项目更邀请到世界级建筑大师PATEL先生和澳大利亚普利斯景观园林公司这样的顶级团队加盟,势必缔创出中国唯一的“世界度假胜地,绿色生命家园”。