地产项目
上海地区
南昌地区
成都地区
青岛地区
济南地区
三亚地区
010-85679099

中德o英伦城邦

电话:028 - 6709 9999 / 6708 8888
地址:成都市高新区天府大道南段家乐福旁
项目介绍

       本项目位于成都市高新区天府大道南段家乐福旁,毗邻四川自贸区和天府新区。紧邻红星路南延线,正对规划为10平方公里、投资200亿的新川创新科技园核心——新川之心。三地铁站环绕(已通车的1号线支线广都站,规划的五根松站、华阳站),规划中的新川轻轨位于项目北面,加之天府大道及红星路南延线双城市中轴,项目的交通十分便利,地面地下交通转换自如。

       中德o英伦城邦总用地约105亩,总建面积约40万平方米。包含住宅、社区底商、医院等物业形态。中德o英伦城邦延续中德o英伦联邦的英伦风格,仍以英伦文化与生活气韵交融的古典风情为蓝本,将精心打造为涵盖高端住宅、风情商业等多种业态的高端国际社区,目前仅底商在售。

       中德o英伦城邦延续中德置业“关爱有家”的人本思想,整合国内外精英团队和优良供应商,以颠覆传统豪宅的价值标准,致力于实现青年才俊的高品质居家梦想。